アーシュ・ツジグチ ブランド

モンサンクレール

辻口博啓の原点でもある、自由が丘の丘の上にあるパティスリー。思わず顔がほころぶ温かみのあるガトー、焼き菓子、ヴィエノワズリー、ショコラ、コンフィズリーなどを豊富に揃えております。旬のフルーツや厳選された素材から作られた、芸術的なスイーツをぜひ味わってください。

自由が丘ロール屋

辻口博啓が18歳の頃から思い描いていた「日本人に親しみのあるロールケーキを、作りたての状態で提供したい」という夢を実現させた、世界初のロールケーキ専門店です。旬の素材や和素材などからだに優しい素材を使用し、自然の風味を大切に、一つ一つ丁寧に作り上げています。

ル・ショコラ・ドゥ・アッシュ

店名に辻口博啓(Hironobu)のイニシャル「H」を使ったショコラトリー。世界中のカカオの香りや味わいを日本の素材、文化を融合させ一粒のショコラに込め日本から世界に発信するショコラブランドです。

和楽紅屋

十九年の歳月を経て、生まれ育った和菓子屋「紅屋」を「和楽紅屋」として復活させたのは、和の世界をさらに追求し、世界に発信していきたいという思いから。「和を以て世界を制す」をコンセプトに、厳選された和の素材を使った手塗りの和ラスクや、新感覚の和スイーツを提案します。

フォルテシモ・アッシュ

フォルテシモ アッシュは、日常使いのプリンやロールケーキから、晴れの日ウエディング までを幅広く網羅した、より強く「辻口スタイル」を打ち出す名古屋発信のブランドです。プチガトーやショコラをはじめ、ゆとりある空間に広がるサロンを併設しており、ドリンク類も充実しています。

天空の辻口茶園

素材へのこだわりから「天空の茶園」は誕生しました。海抜1,000m地帯だからこそできる農薬無散布栽培。年間150日以上降る濃霧が光を遮ることで色・風味・香りともに優れた茶葉が育ちます。新しい辻口ワールドをぜひご堪能ください。

マリアージュ・ドゥ・ファリーヌ

より深い味わいを求めて東京世田谷から自然あふれるアクアイグニスへ移転。三重県をはじめとする産地の厳選した食材をふんだんに使い、スペイン製の石窯でこだわりのパンや焼き菓子を焼き上げます。「マリアージュ ドゥ ファリーヌ」はフランス語で“小麦同士の結婚”を意味する言葉です。

コンフィチュール・アッシュ

東京世田谷から菰野町のアクアイグニスに移転。自然豊かな土地でスタッフが自らフルーツや野菜を育て、独自の製法でつくり上げるスイーツはいっそう魅力を増しています。色とりどりのコンフィチュール(ジャム)やケーキ、ショコラなどは広い店内のカフェでも堪能できます。